易美森特_北京易美森特软件开发有限公司

 公司简介

 首页 > 易美森特
北京易美森特软件开发有限公司成立于2009年,是一家专业从事摄影测量硬件设备销售、航测数据生产(4D产品生产)专业技术公司,也是一家享有自主知识产权的高新企业。

北京易美森特是国内摄影测量硬件设备专业供货商,全国各地的测绘单位都有使用我公司的硬件产品。公司在广东中山又有自己的工厂,以及专业的团队从事产品的设计、制造。公司产品研发团队技术实力雄厚,产品质量得到了广大用户的好评。

易美森特手轮脚盘产品市场占有率极高,有航测的民用测绘单位包括在拉萨、台湾等地基本上都有我公司的手轮脚盘。我公司的产品也得到了主流摄影测量软件公司的认可,目前我们是适普软件,吉威数源,四维远见,航天远景,武汉吉奥等公司的硬件供货商。

易美森特手轮脚盘出口海外,我们的客户也分布到了日本、韩国、斯里兰卡、墨西哥、印度、菲律宾等国家。

北京易美森特软件开发有限公司是美国MacNaughton Inc、Global Geo Supplies,Inc产品代理商,该公司的立体眼镜,三维鼠标在世界上有很高的市场占有率。我公司也有自主研发的三维鼠标产品,也得到了用户的广泛认可和好评。